Preguntas Frecuentes

Después de la fecha de cierre de mi vacante, ¿cuánto tiempo puedo utilizar el sistema / herramienta en línea?

Esto depende si desea transferir los datos directamente a su sistema propio o computadora, después de la fecha límite para la recepción de candidatos. Todos los enlaces individuales están activos durante un período de 3 meses. Si usted desea tener enlace(s) activado(s) permanentemente(s), por favor ver nuestros paquetes anuales.

Preguntas relacionadas

« Preguntas Frecuentes