Preguntas Frecuentes

¿Cuánto tiempo se mantienen los datos de los candidatos en el sistema?

Debido a las diferentes Políticas de Privacidad en diferentes partes del mundo, cada cliente puede decidir durante cuánto tiempo se mantendrá la información del candidato en el sistema.

La información del candidato se almacenará en nuestro servidor hasta que caduque el formulario de solicitud y finalice un determinado período de gracia según la configuración que el cliente defina. Si un cliente elimina permanentemente un formulario de aplicación específico, o su paquete completo, entonces toda la información del candidato será eliminada permanentemente del servidor. Esta acción se aplica inmediatamente. Sin embargo, las copias de seguridad realizadas en el pasado aún conservarán esta información. Las copias de seguridad se almacenarán de forma continua, por lo que la eliminación de estos datos también encontrará su camino hacia las copias de seguridad.

Preguntas relacionadas

« Preguntas Frecuentes